#113244

荷爾蒙失調

閱覽次數 4706
account_box
Bella/女/(20~29),2016/10/09 提問:
醫師您好:
一直有排卵性出血的問題大概一年多,有到婦科進行陰道超音波檢查發現是多囊性卵巢(月經都有正常來),也做過內診檢查子宮頸是沒有問題,醫生說是荷爾蒙失調導致,所以只開了止血藥,吃中藥也吃了半年左右但還是沒好,這兩個月發現出血量不再像是分泌物有微量血絲,反而像是月經第五天的血量,會是因為工作較累所導致出血變嚴重嗎?
9月經期是9/23∼9/29;異常出血時間是9/4∼9/5,之後再來都是蛋清色分泌物
現在是10/9又有出血的狀況,也像是月經第五天的血量

請問這種病症的該如何治療?
account_box
臺北醫院/婦產科/曹國桃, 2016/10/11 回覆:
您好
抱歉無法由所述的症狀診斷,如仍有不適,建議看婦產科檢查問是否可以用避孕藥來調。祝健康
本則Q&A有幫助嗎?
相關分類 :荷爾蒙
☆本站提供的醫學健康訊息是為了要支援您與您現有醫師之間的關係,並非要取代他☆