#130452

性行為後出血

閱覽次數 7396
account_box
匿名/女/(20~29),2017/11/17 提問:
醫生你好,前幾天我性行為後有出血,衛生紙擦拭有ㄧ大片鮮紅色血跡,馬桶也被染紅,請問這跟抹片檢查結果顯示發炎有關嗎?去看產科醫師開了陰道塞劑給我,並叫我2個禮拜後看HPV報告。
上個月我月經晚了2個禮拜才來,然後非經期也有出血,持續近一個禮拜,醫生說是排卵出血,但我是用力排便後才出血的,會是因為壓力大造成內膜不穩而脫落嗎?跟凝血功能會有關係嗎?
account_box
婦產科/黃建中, 2017/11/17 回覆:
1.前幾天我性行為後有出血,衛生紙擦拭有ㄧ大片鮮紅色血跡,馬桶也被染紅,請問這跟抹片檢查結果顯示發炎有關嗎?
Ans: 這跟抹片檢查結果顯示發炎無關
去看產科醫師開了陰道塞劑給我,並叫我2個禮拜後看HPV報告。
2.上個月我月經晚了2個禮拜才來,然後非經期也有出血,持續近一個禮拜,醫生說是排卵出血,但我是用力排便後才出血的,會是因為壓力大造成內膜不穩而脫落嗎?跟凝血功能會有關係嗎?
Ans: 跟凝血功能會沒有關係
本則Q&A有幫助嗎?
☆本站提供的醫學健康訊息是為了要支援您與您現有醫師之間的關係,並非要取代他☆