#131176

吃避孕藥後過幾天肚子痛咖啡色分泌物

閱覽次數 7710
account_box
匿名/女/(10~19),2017/12/09 提問:
我跟男朋友在12/2 10.多的時候發生關係然後因為沒有射出來也沒有插很進去之後還是會怕怕的在12/3 9.多的時候吃了避孕藥到12/9早上起來發現有咖啡色分泌物 肚子還有點像經痛那樣這樣是不是因為吃了事後避孕藥的正常情形還是懷孕了 吃避孕藥的時候還沒到排卵期也還沒月經那時候看app還有6-7天12/9剛好排卵期會不會懷孕了...?
account_box
婦產科/黃建中, 2017/12/10 回覆:
跟男朋友在12/2 10.多的時候發生關係然後因為沒有射出來也沒有插很進去之後還是會怕怕的在12/3 9.多的時候吃了避孕藥到12/9早上起來發現有咖啡色分泌物 肚子還有點像經痛那樣這樣是不是因為吃了事後避孕藥的正常情形還是懷孕了 吃避孕藥的時候還沒到排卵期也還沒月經那時候看app還有6-7天12/9剛好排卵期會不會懷孕了...?
Ans: 是因為吃了事後避孕藥的關係
本則Q&A有幫助嗎?
發問者:滿意****
☆本站提供的醫學健康訊息是為了要支援您與您現有醫師之間的關係,並非要取代他☆